Главная ДИЕТЫ Каталог препаратов и добавок БАДЫ ДЛЯ ПОХУДАНИЯ Здоровье и секс
Логин:  
Пароль:
ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА И ОТНОШЕНИЯ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ БОЛЕЗНИ МЕДИЦИНА ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ДИЕТОЛОГИЯ ФИТНЕС Новости
Навигация по сайту
Диетология
Летняя диета для похудения

Летняя диета для похудения

Летняя диета не подразумевает применение только в летний период, ее можно использовать в течение года. Просто летом доступны свежие овощи и фрукты, на потреблении которых основана летняя диета. Было бы прекрасно, во время диеты использовать овощи и
17.06.19

Диета № 3

Диета № 3

Назначается такая диета при запорах от неправильного питания, без резко выраженных признаков раздражения кишечника. Рекомендуются продукты, богатые клетчаткой и способствующие кишечной перистальтике (сахаристые, молочнокислые продукты, холодные
16.06.19

Ссылки
Брокколи содержит калий, фосфор, кальций, магний, железо, цинк, марганец, серу, витамины С, В1, В2, В5, В6, РР, Е, К, провитамин А, клетчатку

Ученые из Университета Мичигана утверждают, что брокколи может останавливать распространение рака груди. Целебные свойства овощу придает сульфорафан — вещество, которое находит и убивает раковые стволовые клетки и предотвращает рост новых злокачественных опухолей. Открытие было подтверждено экспериментами на мышах и клеточных культурах.

Химиотерапия, увы, не способна справиться с раковыми стволовыми клетками, поэтому у больных, прошедших курс лечения лекарственными препаратами, часто случаются рецидивы заболевания.

Исследователи верят, что уничтожение раковых стволовых клеток является ключевым этапом в установлении контроля над болезнью.

В ходе опытов мышам, больным раком молочной железы, вводился сульфорафан в разных концентрациях. Вещество было выделено из экстракта брокколи. Затем специалисты обследовали опухоль, чтобы установить, как много в ней раковых стволовых клеток. Выяснилось, что инъекции значительно прореживали их популяцию. Причем, на здоровые клетки соединение почти не действовало. Кроме того, обнаружилось, что раковые клетки в организме грызунов, прошедших сульфорафановый курс, не могут образовывать новые опухоли.

Далее ученые протестировали сульфорафан в лаборатории на клеточных культурах человеческого рака груди. Результаты оказались похожими: количество раковых стволовых клеток сократилось. Сейчас исследователи работают над созданием методики выделения и сохранения сульфорафана. Планируется также провести клинические испытания вещества как средства для предотвращения и лечения рака груди.



Овсянка это каша для здоровья и красоты Овсяное зерно, превращается в овсянку или овсяную геркулесовую кашу, после определенной обработке, при этом сначала удаляют оболочку с цельного зерна, и тем самым отделяют зародыш, после чего проводят прессование зерна, в тонкие лепестки.

Тем не менее, такую кашу употреблять не стоит, в ней разрушены все овсяные зерна, и они теряют все полезные свойства для организма, следует употреблять в пищу только овсянку вместе с оболочкой.

Овсянка это каша для здоровья и красоты, которую следует кушать каждое утро, чтобы быть красивым, здоровым и стройным, а польза от овсяных хлопьев для организма человека зависит от химического состава зерна.

Овсянка содержит большое количество кальция, который необходим для строения костной ткани, зубов, сердечной деятельности, и других функций организма.

Овсянка содержит инозитол, который снижает уровень холестерина в крови и тем самым предотвращает образование холестериновых бляшек в сосудах.

Кроме того овсянка, это каша, которая содержит витамины Е, В-1,В-2, В-6, провитамин А (каротин), К, полифенолы никотиновая и пантотеновые, молотовую, эруковую и щавелевые кислоты, а также микроэлементы цинк, магний, железо, кальций, серу, йод, фосфор, селен, что необходимо для здоровья и красоты.

Кроме того овсянка содержит эфирное масло, аминокислоты триптофан и лизин, а также белковые соединения, жиры, крахмал.

Содержание в овсянке легкоусвояемой клетчатки, дает возможность хорошей работе желудочно-кишечного тракта, а также вывода из организма токсинов и других вредных продуктов, и поэтому, овсянку можно кушать с целью лечения и профилактики гастрита и других заболеваний, связанных с ЖКТ, что полезно для здоровья и красоты.

Овсянка, это каша для здоровья и красоты, и она полезна при заболевании диабетом, в связи с тем, что она имеет низкий гликемический индекс, что дает возможность нормализовать уровень сахара в крови. Благодаря тому, что овсянка имеет свойство обволакивать слизистую желудка, то она снижает развитие гастрита, язвы желудка и 12-перстной кишки.

При применении овсяной каши в качестве диетического продукта, дает возможность человеку снизить вес, и в то же время насытить организм микроэлементами, витаминами, минералами и другими веществами.

Овсянка способствует снижать риск сердечных заболеваний, в связи с тем, что витамины, которые находятся в овсянке, способствуют восстановлению и нормализации сердечного ритма, что дает пользу для здоровья и красоты.

Овсянка полезна при заболевании крови, особенно при анемии и астении, но при этих заболеваниях, следует делать суспензии и отвары из зеленой травы овсяной муки, что также этот отвар действует как общеукрепляющее и кровеостанавливающее средство, оно применяется как жаропонижающее и мочегонное средство.

Отвар и овсянка способствует росту волос и ногтей, укрепляет костно-мышечный аппарат, а также нормализует работу поджелудочной железы и печени. Овсянка нормализует работу щитовидной железы, в её состав входит йод.

Кроме того, овсянка с медом восстанавливает силы после болезни и применяется при туберкулезе и пневмонии. Ешьте овсянку кашу для здоровья и красоты.

Овсянка полезна тем, что в ней содержится большое количество кальция, что дает возможность не только укреплять костную ткань и зубы. Улучшает работу сердечной мышцы, а находящийся в ней инозитол, способствует снижению холестерина в крови, и как следствие уменьшается количество холестериновых бляшек в сосудах, что способствует красоте и здоровью.

Овсянка лучшее питание для красоты и здоровья, она идеально лечит гастрит, улучшает пищеварение, а имея низкий гликемический индекс, показана больным сахарным диабетом.

Овсянка содержит очень мало жира, что помогает снизить уровень сахар в крови и, кроме того она является натуральным антидепрессантом, особенно полезна тем людям, кто подвержен постоянным стрессам и депрессиям.

В том случае, когда у человека нарушено кровообращение, то при употреблении овсянки происходит усиленный отток крови с периферии, что улучшает работу сердечной мышцы и при этом очищаются сосуды от холестериновых бляшек.

Известно, что клетчатка способствует улучшению пищеварения и продвижению пищевого комка по пищеварительному тракту и при этом клетчатка выводит токсины и шлаки из организма, а в овсянке очень много клетчатки, что и способствует улучшению пищеварения и дает человеку чувство сытости, что помогает быстро заснуть.

Овсянка обладает прекрасной регенерацией клеток, она ускоряет их рост и уменьшает образование жировых отложений, что полезно при излишнем весе, кроме того, овсянка помогает осуществлять контроль аппетита, что также не дает возможности набрать лишний вес.

Овсянка способна снижать риск развития рака желудка и ее считают эликсиром молодости и долголетия.

Овсянка - является незаменимым универсальным продуктом, и в том случае, когда человек ее постоянно употребляет, он действительно хорошеет.

Особенно полезна овсянка для женщин, тем, что это питательный продукт, он самый питательный из всех злаковых культур, овсянка еще и сжигает холестерин.

Овсянка входит в состав мюсли, это американский салат красоты, и это связано с тем, что в овсянке содержится более 65% крахмала, но всего 6% жира, но много белка, около 20%, она по этому показателю занимает второе место после гречки.

Овсянка выделяется среди злаковых тем, что в ней содержится большое количество незаменимых аминокислот, особенно таких, как лизин и триптофан, они способствуют усилению выработке ферментов, гормонов, усиливаются обменные процессы и работа всех органов.

Следует отметить, что в овсянке содержится большое количество серы, а она входит в состав аминокислот, инсулина и витамина В-1, все эти вещества необходимы организму для усиления обменных процессов.

Таким образом, овсянка, это каша, которая необходима человеку, не только как питательный продукт, но и как продукт для сохранения красоты и здоровья.



питание

Питание детей, вероятно, является самой спорной темой, так как чем больше исследований проводится на эту тему, тем больше всяких ограничений возникает. В связи с этим возникает вопрос, чем же питались дети еще 50 лет назад? Конечно, в то время было меньшее химических ингредиентов, которые сейчас добавляют в продукты питания, однако стоит знать, что лучше всего готовить ребенку свежие блюда и избегать покупки готовых. Но также необходимо к питанию каждого ребенка подходить индивидуально, так как каждый ребенок имеет свои потребности и предпочтения. Тем не менее, существуют продукты, которые категорично нежелательны в детском рационе.

Фаст-фуд и сладкое

Итак, необходимо эти продукты внести в черный список не только для детей, но и для взрослых: чипсы, сухарики, картофель фри, снеки, гамбургеры и прочий фастфуд.

Сладкие пирожные, торты, шоколад, конфеты, песочное и слоеное печенье и прочие кондитерские изделия никакой пользы ребенку не приносят, зато содержат много совершенно пустых калорий, сахара, жира, пищевых добавок. Лучше всего, если ребенок как можно дольше будет обходится без всех этих вкусностей.

Попробуйте заменить их натуральными вкусными сладостями: сладкими фруктами и сухофруктами, а тортики и печеньки начинайте давать малышу не ранее, чем он достигнет трех лет.

Мясные продукты питание

Речь идет не о всех мясных продуктах, а только о мясе водоплавающих птиц (уток, гусей), жирной свинине и баранине. Кроме этого, избегайте давать ребенку колбасы и сосиски, так как мяса в них почти нет, зато много пищевых добавок, таких как красители, консерванты, ароматизаторы.

Напитки

Старайтесь не давать детям сладкие газированные напитки, так как они раздражают желудочно-кишечный тракт, а кроме того, содержат много красителей, сахара, и многие из них содержат кофеин.

Грибы питание

Воздержитесь от того, чтобы угощать малыша грибами. Потерпите, пока ребенку не исполниться 5-7 лет, так как грибы – это тяжелый для переваривания продукт, а детский организм не содержит достаточно необходимых ферментов, которые помогут переварить грибы.

Манная каша

Манная каша всегда была главной кашей для малыша, но ученые уже доказали, что именно ее нельзя давать маленьким детям. Она не только бедна витаминами и микроэлементами, но к тому же одержит фитин, который мешает всасыванию кишечником витамина D, кальция и железа. Поэтому лучше всего ребенку до года вовсе не давать манную кашу, а затем не чаще двух раз в неделю.

Это только рекомендации, которые дают диетологи и педиатры, но прежде чем отказываться или же, наоборот, давать ребенку какой-либо продукт, посоветуйтесь со своим педиатром.



17 способ потерять жир без особых хлопот

Имейте четкую цель, которую любой человек в мире может понять.

  1. Пейте чай. Исследования показывают, что те, кто пьет чай (черный, зеленый или белый), имеют более низкий индекс массы тела и меньше жира.
  2. Ешьте кайенский перец. В исследовании, опубликованном в British Journal of Nutrition , доказывается, что, что по сравнению с плацебо, капсаицин (активный ингредиент перца), увеличивает сжигание жира.
  3. Уменьшение/устранение из рациона простых углеводов. Они ничего не делают для вас, кроме создания благоприятных условий для скопления жира.
  4. Ешьте больше овощей. Они дают чувство сытости, не давая много калорий.
  5. Ешьте больше фруктов. Никто никогда не прибавлял в весе от употребления в пищу большего количества фруктов, даже самых сладких и калорийных, таких как виноград, бананы, дыни и другие.
  6. Поднимайте вес. Тяжелый вес. Стройте больше мышц, сжигайте больше калорий.
  7. Сократите время отдыха между подходами. Это будет сохранять ваш пульс повышенным, что приводит к увеличению количества сжигаемых калорий.
  8. Короткие забеги. Больше не будет длинных пробежек по парку. Исследование за исследованием подтверждают, что короткие тренировки и спринт являются более эффективными (и в более короткие сроки). Просто посмотрите на тело спринтера и на тело марафонца.
  9. Ешьте больше белка. Замена рафинированных углеводов белками не только поможет насытиться, но и увеличит метаболизм благодаря так называемому термическому эффекту пищи.
  10. Ешьте белок чаще. Важно также время потребление, так что ешьте белок регулярно в течение дня. Каждая еда и закуски должны включать в себя некоторое количество белка.
  11. Добавки рыбьего жира. В исследовании, опубликованном в журнале Lipids, ученые кормили мышей диетой с добавками EPA и DHA (рыбий жир). Исследователи выяснили, что мыши, которых кормили диетой, содержащей больше омега-3 жиров, имели значительно меньшее накопление жира в организме. Другие исследования показали аналогичные результаты.
  12. Сделайте основные упражнения для тела, такие как приседания, отжимания, подтягивания, и т.д. Вы получите больше отдачи от каждой тренировки.
  13. Ешьте углеводы в зависимости от цикла тренировок. Конечно, углеводы важны, но вам, конечно, не нужно столько же, если вы не тренируетесь или если вы тренируетесь 30 минут в день, а потом сидите и лежите 23,5 часов в сутки.
  14. Начинайте трапезу с салата и нежирного супа на водной основе. Салат и суп заполнят ваш желудок, так что вы съедите меньше калорий.
  15. Не забывайте о клетчатке. Клетчатка — как губка: она впитывает воду и заставляет вас чувствовать себя более сытыми.
  16. Пейте воду. Профессор Бренда Дэйви и его команда из VA Tech обнаружили, прием 2 стаканов воды перед каждым приемом пищи приводит к большей потере веса после 12 недель. В чем причина? Это помогает заполнить желудок.
  17. Добавляте фасоль в салаты. Это хороший способ добавить дополнительную клетчатку, белки и здоровые углеводы в рацион.

Читайте также: 



Кондиломы - вирус папилломы человека
Кондиломы - это небольшие наросты на коже или слизистой, образующиеся в результате заражения так называемым вирусом папилломы человека. Эти наросты
Трихомониаз и его осложнения
Питание трихомонад происходит путем поглощения клеток, в том числе бактерий (например, гонококков), которые могут долго сохранять свою
Заболевания относящиеся к половым инфекциям
Какие заболевания относится к половым инфекциям Половые инфекции - это заболевания, возбудитель которых передается от человека к человеку половым
Клиническая картина гонореи
Инкубационный период при гонорее колеблется от 1 дня до 1 месяца (в среднем 2-5 дней).В соответствии с Международной статистической классификацией
Гонорея - избегайте случайных связей
Венерические болезни известны очень давно. Описание их встречается у Гиппократа, Авиценны и других врачей древности. О них знали в Индии, Китае,
Мягкий шанкр и причины его возникновения
Мягкий шанкр - экзотика из дальних стран Мягкий шанкр называют еще шанкроидом или венерической язвой. Это инфекционное заболевание, передающееся


Женское здоровье онлайн - женский журнал © 2016 Все права защищены. http://womanhelthonline.ru/
Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена

Яндекс.Метрика