Главная ДИЕТЫ Каталог препаратов и добавок БАДЫ ДЛЯ ПОХУДАНИЯ Здоровье и секс
Логин:  
Пароль:
ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА И ОТНОШЕНИЯ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ БОЛЕЗНИ МЕДИЦИНА ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ДИЕТОЛОГИЯ ФИТНЕС Новости
Навигация по сайту
Диетология
Диета № 9

Диета № 9

Назначается такая диета при сахарном диабете, хронических полиартритах, аллергических заболеваниях и диатезе, ревматических заболеваниях, сопровождающихся нарушениями нервной системы, и т. д. Диета № 9 характеризуется ограничением углеводов. Цель
11.12.18

Диета Анны Сейлер-Хаус

Диета Анны Сейлер-Хаус

В больнице г. Берна применяется комплекс диетического питания, который разработан врачом-диетологом Анной Сейлер-Хаус. В этот комплекс входят три диеты, которые содержат различное количество калорий. Вы можете подобрать, наиболее подходящий именно
11.12.18

Диета № 6

Диета № 6

Рекомендуется такая диета при подагре, мочекислом диатезе, при оксалурии (с ограничением углеводов), а также при болезнях сердца в стадии компенсации. Диета № 6 характеризуется ограничением в рационе продуктов, содержащих много пуриновых веществ,
05.12.18

Диета при панкреатите

Диета при панкреатите

Панкреатит – одно из тех заболеваний, в лечении которого основное внимание уделяется диете, а медикаментозное вмешательство второстепенно. При остром панкреатите, сопровождающемся сильными болями, несколько дней (не меньше 2-3 дней) лучше всего
28.11.18

Лучшие статьи

Исправление прикуса - это важный шаг. Сейчас существует много способов сделать ваше лечение брекетами, невидимым (лингвальные брекеты). Если вам позволяют возможности, то нужно исправить ваши неровные зубы и сделать вашу улыбку красивой и здоровой.

В современном мире при жизни, состоящей из суеты, перед человеком может появиться много проблем. Одна из таких - кривые зубы. Человек, имеющий неровные зубы, не очень уверен в себе, ему тяжелее проводить важные встречи. Вы скажете, что в данном случае делать? Я отвечу: лечить прикус. Немного объясню. Лечением прикуса занимается немаловажная часть стоматологии, называющаяся ортодонтией. Ортодонт и есть тот самый мастер, который обслужит вас, вылечит ваш прикус, сделает все по самому высшему классу. Итак, вам больше 16 лет? Значит, вам поможет брекет-система.

Брекеты - это аппараты для лечения прикуса миниатюрного размера. К каждому зубу подбирается свой брекет. Через все Брекеты проходит дуга, которая заранее приняла положение идеального ряда зубов. Таким образом, закрепляются обе челюсти (верхняя и нижняя). Добавлю, что брекеты раньше прикреплялись к своему зубу тяжелым способом (приваривание к металлическому кольцу и прочее). Сами понимаете, обслуживать такое лечение и заканчивать его очень непросто. Но в последнее время, во времена развития технологий, в то время как ортодонтия продвигается вперед не по дням, а по часам, все по-другому. Брекеты попросту приклеиваются к зубу с помощью бонда. Бонд - это специальный стоматологический клей, без цвета и запаха, защищающий зуб от кариеса и имеющий еще очень много плюсов и, естественно, особенностей. Многие скажут, что не хотят использовать брекеты, потому что они портят их внешность. Я согласна, но, однако готова предложить вам лингвальные брекеты. Говоря общедоступным языком, эти брекеты располагаются с внутренней стороны ротовой полости, за зубами, перед языком. Предупреждаю, они стоят заметно выше, первые 2 недели будет болеть язык, слизистая, нарушится координация речи, обслуживание такого лечения гораздо дороже и сложнее.

Но существует лингвальные брекеты ИНКОГНИТО и СТБ, которые избавились от всех вышеописанных минусов внутренних брекетов. Если все-таки средства не позволяют, то купите обычные брекеты. В данном случае посоветую брекеты Damon 3, на мой взгляд, а также на взгляд миллионов пациентов и тысяч ортодонтов - лучшие брекеты, их результат 100%, неудобств минимум. Если же вам меньше 16 лет, а желательно в районе 7-10 лет, то вполне помогут обычные пластинки или трейнеры, цена которых в разы ниже, а обслуживание проще простого. Обслуживающий ортодонт, который займется дальнейшим вашим лечением объяснит вам все более подробнее.

С уважением, Врач-ортодонт Александра Владимировна Райтер.



Хотя немного раньше сообщалось, что общее число заразившихся детей превышает 60 человек.

В этой связи были взяты биологические образцы инфекции у нескольких детей для того, чтобы провести лабораторные исследования. В итоге были найдены энтеровирусы EV-71, представляющие собой возбудители везикулярного стоматита (врачи этот недуг еще называют «болезнью руки, ноги, рота»).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эксперты спрогнозировали угрожающие эпидемии

Лабораторные исследования также показали и еще один вирус, который провоцирует лихорадку денге и бактерии Streptococcus suis. Но если говорить о возбудителях гриппа, тяжелого острого респираторного синдрома (его еще называют «атипичной пневмонией»), или же вируса Нипах, его не удалось выявить.

В частности, министр здравоохранения Камбоджи Мам Бунхенг в интервью The Wall Street Journal рассказал, что сейчас эксперты сравнивают результаты лабораторных экспериментов с эпидемиологическими данными. Он уточнил, что экспертные выводы будут готовы в самые ближайшие дни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Азиатским школьникам угрожает эпидемия потери зрения

Кстати, в двух самых крупных городах Камбоджи были зафиксированы случаи неизвестного заболевания еще в средине апреля 2012 года. У заразившихся детей проявлялась лихорадка, а также было очень затруднено дыхание, и даже наблюдались некоторые неврологические симптомы, например, судороги.



Брендовая детская одежда в СаратовеВаш ребенок достойный только лишь всего самого лучшего, он достойный только лишь вашего ответственного отношения. В зависимости от того, что вы будете давать своему ребенку, как его будете воспитывать, он может достигнуть либо очень больших высот, либо же не достичь в этой жизни ничего. Именно поэтому вам следует понимать тот факт, что только лишь так вы можете действительно влиять на своего ребенка, при этом обращать свое внимание нужно на все детали, даже на самые мелкие.

Особенное количество вашего внимания вам нужно обратить свое внимание на то, какую одежду ваш ребенок будет носить. Вам нужно понять то, что организм вашего ребенка только лишь формируется, а значит, он очень легко и просто поддается стороннему влиянию. Именно поэтому ношение одежды низкого качества приводит к достаточно негативным последствиям. В то же время большое количество людей пытается экономить деньги и покупать своим детям ту одежду, которая требует минимальных вложений, но тем самым вредит его развитию.

Для того чтобы приобрести действительно качественную одежду для своего ребенка, вам нужно обратить свое внимание на то, где вы ее покупаете. Сегодня вы можете интернет магазин детской одежды Саратов и получить самый большой ассортимент данной продукции. Здесь вы найдете не просто большой выбор, но и самое высокое качество одежды, здесь вы всегда можете быть уверенными в том, что даете своему ребенку только лишь самое лучшее.

А большое количество отзывов о продукции от людей, которые уже приобрели одежду, дает вам уверенность в правильном выборе. Так же стоит учитывать и то, что только лишь здесь вы можете увидеть действительно привлекательные цены на одежду, только здесь вы можете покупать одежду высокого качества и получать от этого достаточно большую экономию своих средств. А это именно то, что вы пытаетесь найти сейчас.


Если вы считаете, что у вас имеется склонность к сахарному диабету, первое, что нужно сделать, так это узнать все об этом заболевании. Специалисты говорят, что: сахарный диабет – это хроническое заболевание, которое развивается в организме человека в случае нарушения способности использовать глюкозу в качестве источника энергии. Заболевание развивается, когда запасенная глюкоза длительное время остается в кровотоке. Спустя какое-то время, большое количество глюкозы может нанести повреждения таким органам, как глаза, почки, сердце, а также нервной системе.

После того, как вы получили достаточные знания о самой болезни и ее развитии, следующим шагом будет получение информации о существующих типах данного заболевания. На сегодняшний день известны три типа данного недуга, а именно тип 1, тип 2 и гестационный сахарный диабет. Знание о том, что они собой представляют и чем отличаются друг от друга, поможет людям, склонным к развитию такого вида недуга, сосредоточиться на том, чтобы взять болезнь под контроль.

Типы сахарного диабета.

Заболевание данного вида, который классифицируют как принадлежащий к 1 типу, также известен как «ювенильный » или «инсулинозависимый», считается наименее распространенным из существующих типов заболевания. Специалисты утверждают, что это аутоиммунное заболевание, которое выводит из строя иммунную систему, служащую щитом от инфекции, повреждая клетки поджелудочной железы, ответственные за секрецию инсулина. Инсулин важен для усвоения углеводов, поступающих в организм с пищей.

Организм человека, страдающего от сахарного диабета 1 типа, не способен производить инсулин, в результате чего запасенная глюкоза с легкостью может нанести вред внутренним органам. Люди с данным типом этого недуга должны регулярно вводить инсулин в организм регулярно, семь дней в неделю. В основном, от этой разновидности заболевания страдают дети и юноши, реже недуг может проявиться в старшем возрасте, а также в результате какой-либо перенесенной тяжелой болезни.

Симптомы диабета 1 типа – внезапная сильная жажда, частое мочеиспускание, необъяснимая сильная потеря в весе.

Заболевание, которое классифицируется, как 2 тип также известно, как «инсулиннезависимый» или «взрослый» диабет. 2 тип отличается от 1 типа тем, что организм больного способен производить инсулин, но в недостаточном количестве. Это наиболее распространенный тип данного недуга и поражает он, в основном, людей старше 40 лет. Люди, подверженные развитию этого заболевания, обычно имеют избыточную массу тела или страдают от ожирения, а также ведут малоподвижный образ жизни. Прогрессирующий 2 тип может привести к возникновению серьёзных осложнений, поражающих сердце, почки, глаза, а также может привести к потере конечностей.

Симптомами 2 типа являются постоянная или внезапная жажда, обильное и часто повторяющееся мочеиспускание, общая слабость.

Последняя разновидность заболевания носит название «гестационный диабет» и развивается во время беременности. Обычно данный недуг проходит после родов, но это не означает, что его не нужно держать под неусыпным контролем, потому, что велика вероятность того, что заболевание разовьется в более серьёзную форму.



Современному человеку очень часто приходится сталкиваться с проблемами со здоровьем. Плохая экология, курение, стрессы, неправильное питание и многое другое провоцируют развитие различных заболеваний. Очень часто горожане стремятся уехать летом на отдых – на море или просто за город. Подышать свежим воздухом, расслабиться на солнышке, конечно, приятнее, чем городской шум, но для того, чтобы как следует поправить здоровье, этого будет недостаточно. Совместить приятный отдых и высококлассное лечение – вот мечта многих современных жителей мегаполисов. Одним из самых удачных вариантов в таком случае является лечение за рубежом. Именно заграничное лечение включает в себя комфортабельные клиники, оснащённые современным оборудованием и первоклассными медикаментами. Ведущие мировые специалисты, с учётом многолетнего опыта, подберут программу лечения, индивидуальную для каждого клиента.

Наиболее популярным местом лечения и отдыха в последнее время является Израиль. Страна, которая буквально дышит древностью, готова принять всех, желающих как следует подправить своё здоровье. Израиль на весь мир славится своим высококлассным медицинским обслуживанием. Клиники Израиля пользуются успехом не только у местных жителей, но и у людей со всего мира. Оздоровительные туры Израиля – это высочайшие мировые стандарты лечения и незабываемый отдых. Лечебные туры включают в себя полноценное обследование каждого пациента, подбор индивидуальной программы лечения, а также уход после лечения, который особенно необходим пациентам, перенесшим тяжёлые заболевания. Очень важно, что пациенты находятся в клиниках, скорее напоминающих комфортабельный отель, нежели больничный корпус. Палаты оснащены всем необходимым для комфортабельного лечения и отдыха. Пациенты смогут насладиться живописными красотами древней страны, большим количеством редких растений и животных, и, конечно, пальмами, всех форм и размеров, которые растут прямо вдоль улиц. Незабываемое путешествие в живописную страну, во время которого можно избавиться от проблем со здоровьем – это лечение в Израиле!



Сифилис - наказание Венеры
Сифилис - это очень заразное заболевание, передающееся преимущественно половым путем, включая анальный и оральный секс. Иногда он может
Большая пятерка или венерические заболевания
Инфекции, передающиеся половым путем - большая пятерка К венерическим заболеваниям относятся сифилис, гонорея, мягкий шанкр, венерическая
Микоплазма - безъядерные одноклеточные микроорганизмы
Микоплазма - это безъядерные одноклеточные микроорганизмы, имеющее своеобразное строение, благодаря которому эту разновидность микробов многие
Определение сифилиса
Сифилис — очень тяжелое хроническое заболевание, приобретенное или наследственное. Оно поражает весь организм, и нет органа, нет ткани, которые не
История, симптомы и диагностика гонореи
Гонорея («гонос» — семя, «реос» — истечение, течение) – это инфекционное заболевание, вызываемое специфическим возбудителем, гонококком, передающееся
Половой герпес - нужна квалифицированная помощь
Что такое герпес Герпес - это группа вирусных заболеваний, характеризующихся высыпаниями на коже и слизистых оболочках в виде сгруппированных
Поллиноз. Симптомы, лечение
Поллинозы принадлежат к числу наиболее распространенных аллергических заболеваний у детей. Ими страдают от 4,8 до 11,8% детей. И хотя аллергия на
Гипертермия
Гипертермия возникает при максимальном напряжении физиологических механизмов терморегуляции (потоотделение, расширение кожных сосудов и др.) и, если
Склероз. Симптомы, лечение
Рассеянный склероз обычно начинается в молодости, но может проявиться в любой период от 15 до 60 лет. Женщины более подвержены заболеванию, чем
Первичный и вторичный иммунодефицит
Первичный иммунодефицит генетически детерминирован, может проявляться недостаточностью гуморального, клеточного иммунитета и несостоятельностью
Иммунная система. Основные понятия
Т-лимфоциты. Одна группа лимфоидных клеток-предшественников мигрирует в вилочковую железу – орган, формирующийся из третьего и четвертого жаберных


Женское здоровье онлайн - женский журнал © 2016 Все права защищены. http://womanhelthonline.ru/
Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена

Яндекс.Метрика