Главная ДИЕТЫ Каталог препаратов и добавок БАДЫ ДЛЯ ПОХУДАНИЯ Здоровье и секс
Логин:  
Пароль:
ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА И ОТНОШЕНИЯ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ БОЛЕЗНИ МЕДИЦИНА ДЕТСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ДИЕТОЛОГИЯ ФИТНЕС Новости
Навигация по сайту
Диетология
Диета при запорах

Диета при запорах

Диета рекомендуется страдающим постоянными запорами и тем кто испытывает проблемы с нормальной работой кишечника. Такие проблемы возникают из-за несвоевременного и чрезмерного употребления пищи. Мы очень часто забываем включать в свой рацион
30.06.19

Злаковая диета

Злаковая диета

Злаковая диета поможет восстановить нормальную работу желудочно-кишечного тракта, разнообразит повседневный рацион, снабдит организм биологически активными и очень полезными веществами, витаминами, минералами и клетчаткой. Злаковую диету можно
25.06.19

Ссылки

Вредные продукты

21.08.19 | Категория: ДИЕТЫ / Виды диет

вредные продуктыПризнаемся честно - все мы любим покушать, и далеко не всегда выбираем здоровую пищу. Поэтому так непросто распрощаться с иллюзией и признать вред своих любимых продуктов - часто мы склонны закрывать на это глаза. Однако ради здоровья нужно совершить этот подвиг и сказать решительное «нет» врагам нашего желудка.

Впрочем, правда не настолько шокирует, как можно было ожидать. Оказывается, не так уж трудно отличить полезную пищу от вредной и отказаться от последней (или хотя бы сократить ее потребление). Тем не менее, некоторые факты и цифры, подтверждающие вред тех или иных продуктов, стали для нас большой неожиданностью.

Пять вредных продуктов

Пончики. Начнем сначала - с завтрака, который должен обеспечить нас питательными веществами на целый день. Если вы привыкли начинать свой день с пончиков, знайте: этим вы изначально подрываете обмен веществ и задаете неправильный питательный ритм.

Энергетическая ценность одного глазированного пончика - 200 калорий, половина из которых содержит чрезвычайно вредные транс- и насыщенные жиры. Кроме того, питательная ценность пончиков практически равна нулю, так как они на 99% состоят из белой муки и сахара.

Суп с вермишелью. Основа рациона каждого второго студента, это блюдо поддерживало ваше существование в течение нескольких лет, проведенных в ВУЗе. Теперь, когда вы можете позволить себе нормально питаться и покупать настоящую еду, вермишель и суп быстрого приготовления (т.е. из пакета) следует навсегда вычеркнуть из вашего рациона.

Что может быть ужасного в вермишели и бульоне? Не нужно было прогуливать занятия по ОЖЗД. Каждый пакетик вермишели или супа быстрого приготовления прибавляет нам 14 граммов чистого жира (7 граммов из которых - насыщенный жир), что равняется двум третям рекомендованной суточной дозы натрия и обладает незначительно малой питательной ценностью. Вермишель и суп быстрого приготовления стоят дешево, но мы сполна расплачиваемся за них своим здоровьем.

Фастфуд. Куриные котлеты (наггетсы) - одно из популярнейших блюд ресторанов фастфуда, так почему бы его не выбрать, если вам нужно быстро пообедать? Помните, что любой продукт, обжаренный в масле, содержит огромное количество жира, поэтому прежде чем заказывать наггетсы, подумайте дважды.

Вот лишь некоторые факты о порции наггетсов: 250 калорий (более половины из которых - жирные калории), 15 граммов чистого жира (в том числе вреднейшие транс- и насыщенные жиры) и треть рекомендованной суточной дозы натрия.

Картофель фри: к сожалению, самым популярным «овощем» в Америке остается картофель фри, хотя после пребывания во фритюрнице его едва ли можно назвать овощем. Когда картошка попадает на нашу тарелку после купания в «жировом джакузи», то содержит 380 калорий (в среднем) и 20 граммов чистого жира (в том числе совершенно нездоровую дозу транс- и насыщенных жиров).

Доктор Mercola любит повторять своим пациентам: «одна порция картофеля фри вредит здоровью сильнее, чем выкуренная сигарета». Только при этом вы еще и набираете лишние граммы и повышаете риск сердечных заболеваний.

Хот-дог: обычные хот-доги содержат большое количество жира (13 и более граммов на порцию), они наполнены натрием и практически не содержат белков или каких-либо питательных веществ. Прибавьте к этому булочки из белой муки, содержащие крахмал, и калорийные приправы и соусы.

Сыр и чили в этом случае только усугубляют положение. Вам не доводилось наблюдать за приготовлением хот-дога? Что ж, если бы вы имели подобный опыт, немедленно бы перешли на орешки, предусмотрительно расфасованные в пакетики.

Майонезхорош на бутерброде с мясом индюшки - кто же спорит - но всего одна столовая ложка майонеза содержит 12 граммов жиров и 110 калорий, поэтому поспешите избавиться от любимого сэндвича. Замените майонез горчицей.

Все перечисленные продукты подрывают рацион питания, но здоровый образ жизни и сводится в конечном итоге к таким, на первый взгляд, мелочам, а эти враги нашего здоровья за несколько минут уничтожат результаты многочасовых занятий в спортзале.

Никогда не поздно изменить привычки питания и образ жизни. Для начала исключите из рациона все эти вредные продукты.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
(голосов:0)
[related-news]
Похожие статьи:
{related-news}
[/related-news]
Комментарии к статье Вредные продукты :
Половой герпес - нужна квалифицированная помощь
Что такое герпес Герпес - это группа вирусных заболеваний, характеризующихся высыпаниями на коже и слизистых оболочках в виде сгруппированных
Трихомониаз и его осложнения
Питание трихомонад происходит путем поглощения клеток, в том числе бактерий (например, гонококков), которые могут долго сохранять свою
Кондиломы - вирус папилломы человека
Кондиломы - это небольшие наросты на коже или слизистой, образующиеся в результате заражения так называемым вирусом папилломы человека. Эти наросты
Трихомониаз и его осложнения
Питание трихомонад происходит путем поглощения клеток, в том числе бактерий (например, гонококков), которые могут долго сохранять свою
Заболевания относящиеся к половым инфекциям
Какие заболевания относится к половым инфекциям Половые инфекции - это заболевания, возбудитель которых передается от человека к человеку половым
Клиническая картина гонореи
Инкубационный период при гонорее колеблется от 1 дня до 1 месяца (в среднем 2-5 дней).В соответствии с Международной статистической классификацией


Женское здоровье онлайн - женский журнал © 2016 Все права защищены. http://womanhelthonline.ru/
Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена

Яндекс.Метрика